Суп из зеленой гречки с томатами

Гречневая мука рецепты хлеба без дрожжей от

Очередной подарок для нашего здоровья: вкусный супчик из мега полезных проросших зерен зеленой гречки с томатами и авокадо, а также овощами-лекарствами: чесноком, луком, корнеплодами и зеленью!

Хорошо гармонируют с таким супчиком живые хлебцы из проросшей пшеницы, высушенные при температуре не выше 40 градусов.

Ешьте на здоровье!

гречка зеленая проросшая 2стакана

корень сельдерея 50гр

лук сладкий 0,5шт

петрушка или укроп 1 пучок

соль морская 0,5ч.л

соевый соус 3ст.л

имбирь молотый 0,5ч.л

Выложите невысоким слоем зеленую гречку на блюдо (поднос), накройте одним слоем марли и залейте чистой водой, чтобы марля намокла. Оставьте в теплом светлом месте на 24-36 часов, следя за тем, чтобы марля была всё время влажная - зерна прорастут.

Затем хорошо промываем гречку от слизи и выкладываем в кастрюлю (или супницу). Заливаем её густым соусом: все оставшиеся ингредиенты для супа превращаем при помощи блендера в однородное пюре, зелень покрошить ножом.

При желании увеличить твердую часть супа, можно натереть морковь на терке (а не в блендере) в виде своеобразной "вермишели".

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.