Гранола из зеленой гречки

Как можно использовать гречневую муку при

От традиционной гранолы из овсянки прыгаем к не совсем привычному, но тоже очень интересному варианту: на повестке дня гранола из зеленой гречки. В конце концов, разнообразие — это круто!

Такая гранола получается более хрустящей, чем обычная из овсянки. Когда мне не хочется такой вот борзой текстуры, а хочется сделать ее нежнее, но при этом чувствовать ее вкус, я готовлю завтрак с вечера – попросту смешиваю с йогуртом, добавляю ягод, и отправляю в холодильник. Текстура гречки по-прежнему ощутима, но она куда ласковее.

Традиционная гранола тут, рецепт «живой» гранолы без сахара (сушка).

Гранола из зеленой гречки: видео

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 г зеленой гречки
  • 75 г кокосовой стружки
  • 35 г какао-крупки или горького шоколада
  • 1 ст. л. с горкой какао
  • 1 банан
  • 1 белок
  • 20 г кокосового масла
  • ФАКУЛЬТАТИВНО
  • 35 г протеинового порошка
  • сахар, мед — по желанию

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.