Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом.

Смузи из пророщенной гречки

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сыр "ламбер" заменяется любым другим сыром 200 гр.
  • мука пшеничная 3 ст.л. с горкой.
  • мука гречневая 1 ст.л. с горкой.
  • сметана 4 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • шпинат 7-8 крупный листиков.
  • каперсы 18 шт.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начать. МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ.

В глубокой ёмкости взбить яйца.

Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.

Хорошо перемешать при помощи миксера.

Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.

На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.

Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом.

Сверху теста выложить каперсы. по 3 штучки на маффин.

Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.