Зелёная гречка с курицей гриль, томатами и зеленью

Пророщенная гречка хлеб

Ингредиенты

  • Гречка зеленая - 480 г
  • Куриный бульон - 400 г
  • Помидор - 320 г
  • Бедро куриное филе - 520 г
  • Куриный бульон (гляс) - 120 г
  • Чеснок - 4 г
  • Аджика - 4 г
  • Зеленый лук - 8 г
  • Кинза - 4 г
  • Укроп - 20 г
  • Петрушка - 20 г
  • Шпинат - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Игрря Гришечкина, шеф-повара ресторана «Кококо» (г. Санкт-Петербург)

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.