Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке нам потребуются самые распространённые продукты, которые найдутся практически в любом доме и совсем немного вашего времени. Результат не заставит себя ждать, уверяю! Давайте приготовим вместе простое, сытное и очень вкусное блюдо на обед или ужин. Итак.
Рецепт шарлотки с гречневой мукой как

Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке вам потребуется:

1 куриная грудка (филе);
200 г варёной гречки;
2 яйца;
1 помидор;
1 ст. л. сметаны;
½ головки репчатого лука;
пучок зелени (укроп или петрушка);
соль - по вкусу.

Куриную грудку крупно порезать, добавить мелко нарезанный репчатый лук, один желток, соль. Тщательно всё измельчить.
Один белок взбить в густую пену, добавить к куриному фаршу, аккуратно перемешать.
К гречке добавить яйцо, посолить (если вы отваривали гречку без соли), перемешать.
Используя силиконовую форму, из гречневой основы сделать бортики и дно, в середину выложить куриное суфле, разровнять поверхность ложкой.
Смазать поверхность куриного суфле в гречневой шубке сметаной, украсить помидорами и отправить в разогретую духовку на 30-50 минут. Температура духовки 180 градусов. При этом силиконовую форму поставить на противень, на который необходимо налить немного воды.

При подачи куриное суфле украсить зеленью
Кушайте с удовольствием!

  • 14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.