Каша гречневая с сухофруктами

Конфеты из зеленой гречки и фиников

Как приготовить блюдо «Каша гречневая с сухофруктами»

  1. Гречку перебрать и хорошо промыть.
  2. Курагу, чернослив и изюм помыть.
  3. В кастрюлю налить воды, засыпать гречку, довести до кипения, огонь убавить и варить 30-35 минут до готовности.
  4. За 10 минут до окончания варки добавить курагу, чернослив и изюм.
  5. Перед подачей, по желанию, добавить мед.
  • Вода - 1 ст.
  • Гречка - 0.5 ст.
  • Курага - 5 шт.
  • Чернослив - 5 шт.
  • Изюм - 30 гр.
  • Мёд (по вкусу) - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Каша гречневая с сухофруктами» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.