Рецепт Суп с клецками и гречневой лапшой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тесто для мантов из гречневой муки

Ингредиенты Суп с клецками и гречневой лапшой

Вода 1366 г
Соль поваренная пищевая 11 г
Картофель 235 г
Свиной Фарш [Дальние Дали] 184 г
Лапша Гречневая Soba [Sen Soy] 21 г
Морковь, замороженная 24 г
Лук репчатый 24 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с клецками и гречневой лапшой".

Энергетическая ценность Суп с клецками и гречневой лапшой составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.