Гречневая каша с жареными грибами и луком

Гречневая мука рецепты мультиварка за

Ингредиенты

  • Гречка 180 г
  • Соль по вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Шампиньоны 450 г
  • Растительное или сливочное масло 3 ст. ложки
  • Перец по вкусу
  • Петрушка или зелёный лук 1 пучок

Способ приготовления

Гречку отварите в подсоленной воде в течение 20–25 минут. Пока она остывает, нарежьте лук и грибы.

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём грибы с луком до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте гречку в зажарку. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.

Посыпьте кашу мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.