Зеленая гречка

Выпечка из гречневой муки без глютена

Курьером по Москве

ТК по России и СНГ

Наличными при получении

В XX веке эта зеленая гречка стала «царицей круп», ее еще часто называют сырой или нежареной.

Как известно, гречневая крупа существует двух разновидностей, первый тип – это пропаренная, а второй вид – это зеленая гречка. Оба вида крупы изготавливают из гречишного зерна, вот только разница между ними в том, что первый вид гречки очищают с применением специальной тепловой обработки, а второй такую обработку не проходит.

Благодаря этому, зеленая гречка превосходит пропаренную, так как в ней сохраняются все полезные свойства.

Зеленая гречка обладает большим количеством полезных свойств. Во всем мире она известна, как ценный диетический продукт, который содержит витамины В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор. Огромным плюсом зеленой гречки является то, что в ней содержатся сложные углеводы, которые на протяжении долгого времени сохраняют ощущение сытости.

Также она приносить большую пользу пищеварительному тракту и поджелудочной железе, способствуя заживлению язв желудка и кишечника, очищает печень и кишечник. Нормализует обмен веществ и избавляет от запоров.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.