Энергетические батончики с проростками зеленой гречки

Тесто из муки зеленой гречки

В здоровом теле здоровый дух - часть 5. Это вкусно и полезно. Готовить просто. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Энергетические батончики с проростками зеленой гречки»:

  • Изюм — 0,5 стак.
  • Курага — 0,5 стак.
  • Чернослив — 0,5 стак.
  • Крупа гречневая (зеленая гречка "Мистраль") — 0,5 стак.

Время приготовления: 250 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Энергетические батончики с проростками зеленой гречки»:

Слоеное тесто с гречневой мукой

Гречку замачивала 12 часов. Проращивала 36 часов.

Рецепт из зеленой гречки

Сухофрукты замачиваю недолго и сушу полотенцем.

Гречневые блинчики без пшеничной муки

Все режу ножом мелко, добавляю проростки зеленой гречки.

Зеленая гречка с кокосовым молоком

Выкладываю на пекарскую бумагу толщиной в 1 см.

Банановый хлеб на гречневой муке

Ставлю в аэрогриль в режим "сушка" на 3 часа, Т 95 градусов, скорость вентилятора средняя. За время сушки переворачиваю 1 раз.

Блины на гречневой муке и молоке рецепт

Высохшую пластину режу ножом на батончики. Хранить можно в банке при комнатной температуре. Приятного аппетита и будьте здоровы.

Рецепты из зеленой пророщенной гречки

Сыроедческие хлебцы из зеленой гречки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Домашняя лапша из гречневой муки

Похожие рецепты

Сырники в аэрогриле

  • 16
  • 90
  • 33508

Бананы в шоколаде

  • 15
  • 53
  • 31636

Оладьи мюсли в аэрогриле

  • 32
  • 88
  • 5264

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

25 февраля 2013 года Lana Star #

25 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

24 февраля 2013 года beautiful woman #

24 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

14 февраля 2013 года katico #

14 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

13 февраля 2013 года Омарова #

13 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

14 февраля 2013 года Омарова #

11 февраля 2013 года Lizzaveta #

11 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

11 февраля 2013 года Lizzaveta #

10 февраля 2013 года Olga_Kov #

11 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Бархатные ручки #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Florra #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Папарацци #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года skyfuntik #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года мисс #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Pusselka #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Ольга Бабич #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года mizuko #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года yohoho #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года yohoho #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года yohoho #

9 февраля 2013 года Мария По #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Мария По #

10 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года Мария По #

9 февраля 2013 года hto33 #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года hto33 #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года Лада16 #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года белошвейка #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

10 февраля 2013 года белошвейка #

9 февраля 2013 года tomi_tn #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

9 февраля 2013 года tomi_tn #

9 февраля 2013 года Bryngilda deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.