Войдите в ОК

Шарлотка из гречневой муки рецепт

???? Бретонские гречневые блины (галеты)

Блюдо французской кухни. Тонкие ароматные галеты (блины) из гречневой муки, которые подают с разной начинкой. Предлагаю рецепт классических бретонских блинов с начинкой из ветчины, сыра и куриного яйца.

???? Ингредиенты:
молоко - 500 мл.
мука - 250 гр.
сыр - 200 гр.
сливочное масло - 60 гр.
куриное яйцо - 6 шт.
ветчина - 3 ломтика
соль - по вкусу

Приготовление:
1. В миске гречневую муку смешиваем с 2 щепотками соли и постепенно добавляем молоко, помешивая венчиком. Тесто для галет должно получится гладким и однородным.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.