Ленивые вареники из гречневой муки

Оладьи из гречневой муки с яблоками от

  • 2 порции
  • 400 г домашнего творога
  • 3 ст.л. гречневой муки
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 1 яйцо (желток и белок отдельно)
  • 2 ст.л. мёда
  • 600 г яловичини
  • 1 морква
  • 1 цибуля
  • 1 лавровий лист
  • 1 гілочка чебрецю
  • 2 ст. л. пшеничного борошна
  • 4 кореня петрушки
  • 2 ст. л. соняшникової олії
  • 2 ст. л. томатної пасти
  • Сіль за смаком

1. Отделите белок от желтка. Белок взбейте венчиком в миске до образования устойчивой пены.

2. В другую миску выложите домашний творог, два вида муки, желток.

3. Добавьте взбитые белки и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

4. Рабочую поверхность посыпьте мукой, скатайте колбаску из сырной массы и разделите на небольшие кусочки толщиной примерно 2 сантиметра.

5. Отварите ленивые вареники в кипящей воде в течение 3-4 минут после закипания. Подавайте с мёдом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.