Гречневая лапша с курицей и овощами

Пирожные из гречневой муки для

Фото гречневой лапши с курицей и овощами.

Как приготовить

Соедините в миске бульон, соевый соус, рисовый уксус, соус чили.

Отварите лапшу так, как написано на упаковке. 3. Нарежьте соломкой курицу, цуккини и морковь, чеснок натрите на мелкой терке. 4. Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и имбирь. Обжаривайте три минуты, затем добавьте овощи. Жарьте все на большом огне, постоянно помешивая (в идеале на сковороде вок). Добавьте курицу, а через две минуты соус (см. п. 1). Еще через две минуты добавьте лапшу. 5. Готовьте все еще пару минут, постоянно помешивайте лапшу. 6. Разложите по тарелкам и украсьте кунжутом.

Ингредиенты на семь порций

  • Бульон куриный 1/2 стак.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Уксус рисовый 1 ч.л.
  • Соус чили 1 ч.л.
  • Лапша гречневая 300 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Имбирь 1 ст.л.
  • Куриная грудка 400 г
  • Цуккини 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кунжутные семечки по вкусу
  • Чеснок 2 зубчик

Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами

Гречневая лапша с курицей, овощами и кунжутом

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.