Блины на рисовом молоке без яиц

Делюсь рецептом настоящих веганских блинчиков без яиц. Лучше всего такие блины получаются на растительном молоке. Предлагаю использовать рисовое, оно доступное, нейтральное и недорогое. Получаются очень вкусные блины золотистого цвета, которые можно подавать как со сладкими, так и несладкими начинками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовое молоко 500-530 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1-2 Щепоток

Шаг 1

Испечь из гречневой муки печенье на

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр из пророщенной гречки

Налейте в большую миску рисовое молоко, добавьте сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Мука из зеленой гречки оладьи

Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.

Шаг 4

Как кушать пророщенную зеленую гречку на

Добавляйте муку с разрыхлителем в миску с рисовым молоком, одновременно взбивая миксером до однородной консистенции. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 5

Рецепт каши из гречневой муки для грудничка рецепт

Затем выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета.

Шаг 6

Хлеб из зеленой гречки без глютена в хлебопечке рецепты

Блины на рисовом молоке без яиц готовы, приятного вам аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.