Каша гречневая с помидорами и сыром

Пирожки из гречневой муки с капустой для

Рекомендую приготовить:

4 комментария »

Еще один классный рецептик гречки .

У меня много друзей в Германии, Франции, Австрии, Голландии, они реально не едят и не понимают гречку!А я без нее жизни не мыслю. Этот рецепт выдам за «русскую кухню»(надеюсь этой весной посетить Голландию и уже обещала кормить русской едой).

Galina, этот рецепт взяла с итальянского кулинарного сайта. Но об «авторстве» в кулинарии в наше время говорить смешно…

Мы в армии делали взяли кашу гречневую её согрели и туда добавили плавленый сыр все расплавилось и оеь вкусно было)

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.