Гречотто с грибами и пармезаном

Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2020

597 ККал на 1 порцию

Начинка для блинов из гречневой муки

В глубокой сковородке нужно раскалить растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный чеснок и репчатый лук до прозрачной мягкости. Добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, до тех пор, пока не испарится большая часть грибного сока.

Добавить гречку в сковородку и обжарить минуты 2 с грибами и луком. После чего залить крупу водой, чтобы вода покрыла содержимое сковородки примерно на два пальца, добавить MAGGI® для гречки, перемешать все и дождаться кипения. Уменьшить огонь и тушить 15 минут.

Добавить сливки, сливочное масло, дать потушиться еще 5-7 минут.

Натереть сыр и все перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.