Крупа гречневая зеленая непропаренная

Использование гречневой муки в производстве хлебобулочных изделий

Гречку зелёную постоянно покупаем. Готовлю из неё хлеб. Да, да, самый настоящий хлеб. Один раз попробовав домашнюю выпечку, покупать уже не захочется. Гречка отличного качества. Небольшой минус - цена. Конечно, было бы здорово, чтобы стоила она чуть меньше. Во всем остальном на 5+!

Состав: крупа гречневая ядрица (непропаренная) 1 сорт Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 20 месяцев
  • Вес: 500 г

Только на приобретённые товары

Гречку зелёную постоянно покупаем. Готовлю из неё хлеб. Да, да, самый настоящий хлеб. Один раз попробовав домашнюю выпечку, покупать уже не захочется. Гречка отличного качества. Небольшой минус - цена. Конечно, было бы здорово, чтобы стоила она чуть меньше. Во всем остальном на 5+!

Никогда не любила обычную жёлтую гречку. Не помню, что заставило меня попробовать впервые зелёную гречку во ВкусВилл, но теперь это одна из моих любимых круп. Нежная по вкусу и текстуре, в упаковке крупа без мусора - и это сильно облегчает жизнь. Отличная получается каша на молоке, и хороша как гарнир к обеду. Упаковка самая простая и она не имеет для меня большого значения, т.к. пересыпаю крупу в свой контейнер. Но нравится что упаковка прозрачная – видно, что внутри нет мусора; и минималистичная - не занимает много места в мусорке. Цена приемлема. Нежно люблю.

Это тот продукт, который всегда есть в моем доме, и более того, путешествует со мной везде и всюду! А все потому, что это мой идеальный завтрак! И не только мой, но и двух моих дочерей. Все очень просто: с вечера заливаю полстакана крупы водой комнатной температуры, утром добавляю к разбухшей крупе любые фрукты или овощи, орехи или ореховую пасту, зелень и все! Вкуснейший завтрак, с идеальным кбжу готов! Иногда, наряду с гречей, таким же образом готовлю и лён! Также из зелёной гречи получается отличное добавление к любому блюду! Стоит всего лишь залить ее на пару дней, промыть, дождаться первых, небольших проростков и высушить в духовой печи при температуре 80 градусов. И вуаля: любой салат заиграет новыми красками! Перепробовав много марок зелёной гречи, остановила свой выбор на продукции ВкусВилл!

Зеленую гречку любим есть пророщенную. Раньше приходилось брать ее в экомагазинах, так как в обычных ее не найти, теперь же приобрели во ВкусВилле. Крупа чистая, не колотая, отлично проросла. Из-за нейтрального вкуса отлично подходит в качестве полезной добавки во многие блюда (салаты, творожки и т.д.)

Зеленую гречку люблю давно! Она стала для меня открытием при переходе на ПП. И, конечно, ВкусВилл в этом плане очень выручил. Использую ее и для приготовления обычной гречневой каши, и для сыроедческих творожков, и для основы для тортиков. Качеством довольна - семушки прорастают, значит и вправду живые.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.