Блины из гречневой муки «С.Пудовъ»

Гречневый хлеб без пшеничной муки рецепт

Блины из гречневой муки «С.Пудовъ»

Инвентарь:

Все ингредиенты:

  • Сахар – 20 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука пшеничная хлебопекарная – 100 г
  • Мука гречневая «С. Пудовъ» – 100 г
  • Молоко – 500-600 мл
  • Соль – 6 г
  • Масло растительное – 2-3 ст.л

Руководство:

Зеленая гречка сыроедческие рецепты

Перемешиваем все ингредиенты для получения однородной массы без комочков. Даем тесту постоять 10 минут.

Печенье яблоко гречневая мука это

Разогреваем сковороду, слегка смазываем ее растительным маслом. Порциями тесто выливаем на сковороду и выпекаем блины с двух сторон. Смазываем блины сливочным маслом.

Блины с гречневой мукой на кефире

Подаем гречневые блины со сметаной, вареньем или сиропом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.