Оладьи из кабачков с зеленью

Как приготовить ребенку кашу из гречневой муки

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шутки
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйца 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Кабачки натрите на крупной тёрке вместе с луком. Небольшой пучок петрушки мелко порубите.

Хорошо перемешайте овощи и зелень с яйцами и мукой.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите кабачковые оладьи ложкой, слегка посолите и накройте крышкой.

Обжаривайте до румяной корочки примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Переворачивайте широкой лопаткой.

Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.