Зеленая гречка с грибным соусом

Блины заварные с гречневой мукой

Как приготовить блюдо « Зеленая гречка с грибным соусом »

  1. В сотейнике нагреть масло со специями.
  2. Всыпать зеленую гречку и слегка обжарить в специях.
  3. Добавить кипяток и варить гречку до готовности.
  4. Готовую гречку смешать с соусом.

Сочетание гречки с грибами для многих привычное и очень вкусное. В этом рецепте использована зеленая гречка, но ее можно заменить и на обычную. Вкус от этого изменится, но получится привычнее и проще.

  • Зеленая гречка - 250 гр.
  • Грибной соус на кокосовом молоке - 400 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Вода - 250 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Зеленая гречка с грибным соусом» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.