ПП панкейки

Панкейки (с английского: pаn — сковорода, cake — пирожное) — традиционные американские блинчики, внешне напоминающие наши пышные и аппетитные оладьи. Сейчас панкейки стали популярным завтраком во всем мире, это объясняется довольно просто: уж очень они вкусные, а готовятся легко и быстро. Главная особенность этих блинчиков — они жарятся на абсолютно сухой сковороде. Отсутствие растительного масла нисколько не затрудняет процесс приготовления — панкейки моментально пропекаются, прекрасно зарумяниваются и получаются мягкими и пышными.

Существует огромное разнообразие рецептов приготовления этих блинчиков: в базовое тесто достаточно потереть яблоко, цедру лимона или апельсина, добавить тертый шоколад или молотую корицу, чтобы получить совсем иной вкус. Подавать панкейки можно, выложив горкой и украсив свежими фруктами, ягодами, медом, либо полить сиропом из топинамбура или заранее приготовленным соусом — здесь нет предела фантазии.

ПП панкейки творожные

Блины на гречневой муке рецепт кефир

Одни из самых популярных и удачных — ПП панкейки на твороге. Они мягкие, нежные, воздушные и очень простые в приготовлении. Короткий список базовых продуктов, одна рабочая миска и венчик, быстрая жарка — и вот уже готовы вкусные и аппетитные изделия.

Как и любые панкейки, творожные традиционно сопровождаются медом, ягодами или другими дополнениями. Отлично подойдет вишневый ПП джем или ПП шоколадная паста с фундуком по мотивам Нутеллы.

  • Творог мягкий 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука рисовая 70 г
  • Разрыхлитель ½ ч. ложки
  • Подсластитель по вкусу
  • Ароматизатор по желанию

  1. 1 из 5

Хлеб из гречневой муки из рисовой муки хлеб

Соединяем мягкий творог с яйцами и с подсластителем (3-4 г Фитпарада 7 или любой сахарозаменитель по вкусу).

Рецепт кекс с гречневой мукой

Смешиваем венчиком до однородности. Подсыпаем рисовую муку и рахрыхлитель, еще раз перемешиваем.

Можно добавить несколько капель ванильного или другого аромика по желанию.

Блины рецепт с гречневой мукой

Разогреваем сковороду. Можно смазать ее каплей масла, если нет уверенности в качестве антипригарной поверхности. Ложкой набираем тесто и размазываем его в круг. Держим на небольшом огне под крышкой пару минут — до момента, когда низ подрумянится, а на поверхности начнут появляться сквозные отверстия.

Рецепт шарлотки с гречневой мукой если

Переворачиваем и под крышкой румяним вторую сторону.

Хлеб из гречневой муки на кефире в духовке без дрожжей

Складываем панкейки стопкой. Дополняем ягодами, медом или другими добавками.

ПП панкейки творожные готовы! Приятного чаепития!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.